注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县实验幼儿园

未来精英 栋梁之才

 
 
 

日志

 
 

今天我上电视啦  

2013-04-13 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我上电视啦

                           记实验幼儿园小朋友走进电视台

 

                                  

  323下午,监利县实验幼儿园学前一班的孩子们应电视台《少儿星秀场》栏目的邀请,参与了该节目的录制。在节目录制现场,实验幼儿园的小朋友们童言趣语,与主持人积极互动,给现场观众带去了笑声阵阵。回家以后,孩子们都兴奋地告诉家长:“我今天上电视啦!”

    在这次社会实践活动中,小朋友们通过走出自己的小天地,在接触社会的同时,开阔了视野,增长了见识,获得了体验,使孩子们的综合能力得到了更全面的发展。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017