注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县实验幼儿园

未来精英 栋梁之才

 
 
 

日志

 
 

春游不忘环保  

2013-04-13 10:24:06|  分类: 监利实幼活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

春天来了,阳光明媚、鸟语花香,正是孩子们感受自然、亲近自然的大好时节。为了开拓幼儿视野,增长知识、亲近自然、感受生活,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,实验幼儿园在32829日分别组织学前班的小朋友进行了春游。

孩子们在老师的带领下,一起跟随春天的脚步,来到了西门堤上寻找美丽的春天。小朋友看到了欢快鸣叫的小鸟,发芽的枝条,堤坡的青草地里点缀的朵朵野花,还有大片大片的油菜花。到达目的地沙滩后,小朋我友们用随身携带的玩具开展了玩沙游戏,大家都玩得兴致勃勃。活动结束后,孩子们不忘用垃圾袋将垃圾都收集起来带走,孩子们都说:“们是环保小卫士,要保护我们周围的环境!”

通过这次活动,增强幼儿的环保意识,锻炼幼儿的自理能力,加强幼儿的组织纪律性,培养幼儿的团结协作意识和自我保护意识,给孩子们留下了美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017