注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县实验幼儿园

未来精英 栋梁之才

 
 
 

日志

 
 

老将传帮带 新秀勇争先  

2013-04-13 10:22:22|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老将传帮带  新秀勇争先      

 

 

为帮助新教师尽快适应工作要求,迈好职业成长的第一步, 321410,实验幼儿园2012年招考进入幼儿教育领域的五名新教师进行了传帮带活动。首先由骨干教师分别上示范课,并向青年老师讲解各学科组织的基本流程及传授工作中的教育心得,青年教师听课、评课后,准备一节展示课,再由骨干教师听课、评课,帮助青年老师找到理论与实践之间的差距,明确需要努力的方向,带领青年教师迅速成长。

通过本次活动,使新教师进一步巩固专业思想,树立正确的教育理念,热爱教育事业,熟悉幼儿园活动的基本流程及教学常规,掌握一些课堂管理的基本方法,有效提高教师与幼儿的互动,帮助新教师尽快适应岗位需要,胜任教育教学工作。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017